Меню

Ювелирные украшения на 23 февраля

День защитника Отечества давно перестал быть праздником, с которым поздравляют только мужчин в погонах. Сейчас его можно назвать мужским днем, в который поздравляют всех представителей сильного пола, независимо от профессии. 

К сожалению, часто выбор подарков заканчивается на носках, шампуне, бритвенных или банных принадлежностях. Такой «сюрприз» не только не запомнится, но даже может расстроить – тема поздравлений на 23 февраля давно стала поводом для шуток.

Конечно, купить подарок для мужчины не просто. Но представьте, как приятно ему будет, когда вы подарите что-то оригинальное. Например, ювелирное украшение. Изделие не обязательно должно быть изысканным и дорогим. В магазинах «7 КАРАТ» можно подобрать подарок по доступной цене, который обязательно запомнится, понравится и дополнит образ мужчины.

Как выбрать подарок для мужчины?

При подборе ювелирного изделия рекомендуем прислушаться к следующим советам.

  1. Учитывайте профессию и увлечения человека. 

    Для мужчин, которые ежедневно носят деловой костюм или предпочитают официальный стиль в одежде будет одна категория подарков. Для того, кому на работе украшения запрещены, но в жизни он может одеться неформально – другая.

  2. Подбирайте материал, опираясь на возраст и стиль мужчины.

    В торговых точках и интернет-каталоге «7 КАРАТ» выбрать можно из золотых и серебряных украшений. Изделия могут быть изысканными: инкрустированные драгоценными камнями, из нескольких видов золота, со сложными узорами. Или более повседневными, из кожи и текстиля, для молодых парней.
  3. Обратите внимание, что уже носит мужчина.

    Больше всего не хочется дарить то, что человек ни разу не наденет. Если визуально это трудно определить, то идеальным подарком станет подарочный сертификат. Его бумажный вариант можно оформить в магазине. А электронный – на сайте бренда. 

  4. Учитывайте размер подарка.

    При выборе кольца ориентируйтесь на размер изделия, которое уже носит человек. При подборе браслета или цепочки размер изделия тоже важен: крупный или высокий мужчина не наденет тонкое украшение. 

Подарок на 23 февраля для коллеги, друга, брата, мужа, отца

Выбор ювелирного украшения для коллег зависит от того, сколько их в вашем коллективе. Для больших организаций оптимальным вариантом станет подарочный сертификат, потому что его можно оформить на сумму от 10 рублей. А если у вас несколько коллег-мужчин, можно выяснить предпочтения каждого из них и подобрать стильные зажимы для галстука или запонки. Не обязательно выбирать дорогие украшения. Например, зажимы для галстука стоят от 100 рублей, а к празднику на многие товары действуют скидки. Плюс таких подарков еще и в том, что не надо подбирать размер изделия.

Другу или брату можно выбрать браслет или цепочку на шею – универсальные украшения, которые подойдут ко всем типам телосложения. Браслет с широким плетением подчеркнет красоту мужских рук и дополнит любой образ в одежде. Цепи могут быть из золота или серебра, длинные или короткие. Короткая, но толстая цепочка уже смотрится как самостоятельное украшение. А к длинной можно подобрать подвеску. 

Никто, кроме вас, не знает, что лучше подарить любимому мужу или парню на 23 февраля. Тут можно выбрать любое украшение из каталога бренда «7 КАРАТ». Подойдут запонки с зажимом для галстука – если избранник часто носит костюмы. Кольца-печатки, чтобы подчеркнуть оригинальный стиль в одежде. Или круглые кольца: обычные или инкрустированные камнями. Камень можно подобрать такой, который будет вдохновлять мужчину или подчеркивать его характер. Например, оникс приносит удачу и помогает сохранить «трезвый» ум, а агат придает уверенности в себе.

Отец или дедушка будет рад любому подарку от вас. Но, чтобы он запомнился, можно заказать памятную гравировку на изделии.


Купить подарок на 23 февраля для близкого человека можно в магазинах и онлайн. При покупке онлайн в Минске есть возможность оформить доставку, в любую точку города. При подборе украшения онлайн в других городах тоже есть возможность его оформить и купить на сайте, но забрать надо будет в магазине самостоятельно.

Автор:
Другие статьи
Смотреть все