• Мои желания 0

Ювелирные украшения – лучший подарок девушке на Новый год

Ювелирные украшения – лучший подарок девушке на Новый год

Настоящей женщине всегда не хватает трех вещей: белья, духов и украшений. И если первые два элемента строго индивидуальны, то ювелирный подарок любимой девушке непременно порадует и обеспечит ее отличным настроением на целый год.

Кольцо

В этих ювелирных украшениях больше нет привязки к семейному статусу. Женщины носят кольца ежедневно в качестве изысканного аксессуара.

Для начала узнайте, какому металлу отдает предпочтение девушка. Присмотритесь, что она надевает чаще: серебро или золото.

Идеально подойдет молодой женщине простое золотое кольцо без вычурностей. Оно сочетается практически с любым стилем, будь особа любительницей кроссовок или воздушных платьев.

Декорированное кольцо хорошо подходит девушке постарше. В зависимости от вставленного камня украшение будет хорошо смотреться с любым образом. Так, самые популярные камни:

  • фианит,

  • бриллиант,

  • жемчуг.

Кольцо с прозрачным или белым камнем – это универсальный выбор для любого наряда.

Для тех, кто ценит оригинальность, выбирайте необычные формы изделий. Например, кольцо-корона позволит девушке почувствовать себя особенной, а вставка из благородных камней добавит изысканности.

5c30aed96b77ce1583af7974bb596f20.jpeg

Серьги

Если подарок предназначен юной особе, стоит остановить выбор на утонченных небольших серьгах, которые подчеркнут природную красоту. Элегантные гвоздики с драгоценными вставками дополнят любой образ и позволят носить украшение не только в праздничные дни, но и повседневной жизни.

Для активных и жизнерадостных девушек можно купить золотые серьги модели конго. Они придадут образу легкость и непосредственность.

Оригинальные одиночные серьги – великолепный подарок для тех, кто не боится экспериментов.

Выбор сережек основан на простом правиле: для круглого лица подходят удлиненные изделия, для широкого – шарообразная форма.

ce6083fa4b486de92329aa6f72bfa734.jpeg

Подвеска

В отличие от предыдущих украшений, где выбор делают исходя из стиля, подвеску выбирают под вкусы и индивидуальность девушки.

Универсальное изделие – подвеска необычной формы со вставными камнями. Такой кулон подчеркнет изящный образ и не будет отвлекать на себя взгляд.

Широкий выбор украшений позволит найти подарок на любой вкус и кошелек. Кулоны разделяют на две большие группы:

  1. Декоративные.

Разнообразие подвесок ограничивается лишь фантазией ювелира: фигуры животных и птиц, знаки зодиака, буквы и оригинальные формы в виде ботинка или сумочки.

Такие украшения выглядят нарядно, а вставки драгоценных камней акцентируют внимание на декольте или шее.

  1. Религиозные.

Если девушка верующая, ей скорее всего придется по вкусу форма креста или распятия. Оригинально выглядят подвески в виде раскрытой библии или лика святого.

Иконки, ладанки и крестики – все это одновременно и украшение, и приверженность к определенный религии.

Однако с таким подарком нужно быть осторожным: дарите, только если вы близко знакомы и уверены, что подвеска понравится.

adc99603bd4ec168a17f972feab47fd0.png

Браслеты

Украшения из золота и серебра помогут сформировать романтичный или деловой образ. Изящные, ненавязчивые браслеты отличаются сдержанной красотой, которая будет уместна в любой ситуации.

К востребованным моделям относят браслеты:

  • жесткие,

  • декоративные, или звеньевые.

Первые смотрятся эффектно и дорого, особенно с элегантными вечерними нарядами. Они требуют тонкого запястья для комфортной посадки.

Звеньевые модели подходят на любую руку. В качестве подарка на Новый год отдают предпочтение именно вторым – монолитные больше подходят к летнему сезону за счет своей массивности.

3257180866ec7ed2d82a86721f9703af.jpeg

Ювелирные изделия представлены в огромном разнообразии. Это универсальный и беспроигрышный подарок на Новый год, который не оставит равнодушной ни одну девушку.


line
Наверх
0