• Мои желания 0

Серьги в подарок на Новый год

Серьги в подарок на Новый год

Дарить ювелирные украшения – значит выражать свои наивысшие чувства. Серьги из благородных металлов надолго запомнятся как статусный и изысканный подарок. Но среди широкого разнообразия изделий иногда сложно ориентироваться. Какие серьги на Новый год стоит выбрать, чтобы подарок точно понравился?

Как правильно подбирать сережки?

Ювелирная индустрия предоставляет богатый ассортимент всевозможных украшений разных форм. Чтобы сделать выбор, необходимо учесть:

  • возраст женщины,

  • форму лица,

  • индивидуальные предпочтения.

Эти параметры помогут максимально точно подобрать ювелирное изделие в подарок на Новый год.

Выбираем сережки по возрасту

Для юных женщин приобретают нежные и утонченные модели, которые подчеркнуть молодость и свежесть.

Статусные дамы предпочитают массивные и дорогие украшения. Если для молодой девушки драгоценные вставки не так важны, то для взрослой дамы этот элемент обязателен: такие модели подчеркивают ее положение и достаток.

e419363d99e6525d982b75197ad69838.jpeg

Учитываем тип лица

Правильное украшение подчеркнет природную красоту женщины. При покупке сережек учитывайте форму лица:

  • квадрат – подойдут серьги-кольца или модели округлой формы;

  • круг – выбирайте длинные изящные подвески или геометрические фигуры;

  • треугольник – приобретайте небольшие колечки или пусеты.

Для обладательниц овального лица подойдут любые модели. На них хорошо смотрятся небольшие и массивные серьги с россыпью камней.

407d7425d99fc14c53d7f4d897a985be.jpeg

Определяем стиль одежды

Приобретая серебряные серьги в Минске, вы получите универсальный подарок. Украшение хорошо сочетается с любым гардеробом: и со спортивным, и с романтичным.

Серьги должны подходить под общий стиль женщины. К востребованным относят:

  1. Классический.

Акцент на дорогие, изысканные материалы и спокойные оттенки. К классике подходят гвоздики с жемчугом или серебряные серьги в виде капелек.

  1. Casual.

Стиль популярен у женщин всех возрастов благодаря своей простоте. Он великолепно сочетается с длинными вытянутыми сережками, а также с яркими пусетами.

  1. Романтичный.

Отличается легкостью и воздушностью. Воланы и летящие рюши отлично смотрятся с серьгами в форме цветов и сердец. Объемные украшения тоже подчеркнут образ за счет контраста.

300035fb3dfa8cabc72eecacbbb066cf.jpeg

Несколько рекомендаций по выбору сережек в подарок на Новый год

Новогодний подарок должен ассоциироваться с праздником. Поэтому придерживаетесь советов:

  1. Отдавайте предпочтение холодным оттенкам. Например, серебряные серьги с прозрачными камнями – бриллиантом или фианитом – великолепно будут выглядеть в зимнем образе.
  2. Не забывайте о форме. Любое напоминание о празднике превратит образ в сказочный. Например, золотые каффы в форме звезд с синими топазами красиво смотрятся со светлым шарфом крупной вязки. Длинные пусеты в форме снегирей с фианитами обязательно привлекут к себе внимание и будут ассоциироваться с зимой.

2021 год – год белого металлического быка. Серьги из серебра и украшения с бриллиантами в белом золоте станут символичным подарком на предстоящий год.

Выбор элегантного ювелирного украшения – дело непростое. В каталоге золотых сережек нашей сети вы непременно найдете подходящие модели в подарок.

2240d8da806d1ee401ca626eedb50a1a.jpeg


line
Наверх
0