Меню

Камни для знаков зодиака

Какие камни подойдут вашему знаку зодиака?

Для каждого знака можно подобрать сразу несколько минералов, которые станут талисманами.

Овен (21.03 – 19.04)

Этим сильным личностям с твердым и иногда упрямым характером подходят такие же прочные камни: алмаз, цирконий, кварц и горный хрусталь. Если хотите укрепить здоровье, носите украшения с турмалином или яшмой. 

Телец (20.04 – 20.05)

Многогранным и разносторонним натурам советуем обереги с малахитом, бирюзой, авантюрином или александритом. Насыщенные и яркие цвета соответствуют характеру обладателя.

Близнецы (21.05 – 20.06)

Это переменчивые и слегка взбалмошные люди с утонченным взглядом на мир. Поэтому в качестве талисманов им следует выбирать изделия с лунным камнем, цитрином, агатом и тигровым глазом. Эти камни помогут уравновесить характер и подарят творческим натурам вдохновение.

Рак (21.06 – 22.07)

Творческим и впечатлительным личностям подойдут украшения с кораллом, жемчугом, агатом, нефритом и аметистом. Они помогут привлечь в жизнь гармонию, а характеру добавят прозорливости.

Самодостаточные и величественные натуры любят роскошь, поэтому подчеркнуть их статус и принести удачу могут рубин, горный хрусталь, янтарь и обсидиан.

Дева (23.08 – 22.09)

Это тонкие натуры, которые любят поддерживать порядок и чистоту. Девам советуем приобретать золотые подвески со знаками зодиака с авантюрином, жемчугом, нефритом или ониксом. Они помогут в романтических и карьерных делах – добавят уверенности в себе и собственных силах.

Весы (23.09 – 22.10)

Чтобы уравновесить внутренний мир, представители этого знака стоит приобретать украшения с аквамарином, лазуритом, опалом и турмалином. Эти камни помогают найти внутренний баланс и достичь духовной и физической целостности.

Скорпион (23.10 – 21.11)

Своенравным, но в то же время талантливым скорпионам часто бывает сложно принять верное решение, поэтому минералы призваны направить их усилия в правильное русло. Выбирайте изделия с сапфирами и гранатами: они приносят счастье и душевное равновесие.

Стрелец (22.11 – 21.12)

Представители этого знака любопытны и импульсивны, однако их авантюризм не всегда получается удержать в рамках. Чтобы добавить характеру сдержанности, приобретайте украшения с сапфиром, бирюзой, топазом, гранатом и хризолитом.

Козерог (22.12 – 19.01)

Строгим и расчетливым козерогам рубин, малахит, оникс, обсидиан и альмандин добавят эмоциональности и мягкости. Минералы не только помогут добиваться желаемого, но и обеспечат семейное благополучие.

Водолей (20.01 – 19.02)

Этот знак отличается сдержанностью и склонностью к размышлениям. Чтобы добавить им темперамента, а также избежать стрессов, рекомендуют выбирать украшения с аквамарином, аметистом, бирюзой и сапфирами.

Рыбы (20.02 – 20.03)

Творческие и мечтательные рыбы отличаются доброжелательностью. Аметист, жемчуг, лунный камень и опал закалят характер, вдохновят на новые идеи и помогут избавиться от стресса.

В магазине «7 Карат» вы можете купить золотые кулоны со знаком зодиака, подвески, серьги, кольца со вставками, плетеные цепочки и браслеты. Дарите близким и любимым красивые и ценные подарки с душой!

Автор:
Другие статьи
Смотреть все
Хотите быть в курсе обо всех наших акциях?
Оставьте ваши данные и подпишитесь на рассылку в Viber!