• Мои желания 0

Какие серьги выбрать?

Какие серьги выбрать?

Представьте, вы сделали макияж, укладку, надели лучший наряд. Осталось только правильно подобрать серьги, которые или закончат образ, или, наоборот, испортят его. Какими правилами руководствоваться при выборе, чтобы подчеркнуть красоту и чувство стиля, расскажем в статье.

Главный критерий выбора – форма лица

Используйте украшение, чтобы скорректировать черты лица. Например, удлиненные серьги-подвески, или продевки, визуально удлиняют лицо, делают его острее.

Выбирайте сережки формы, противоположной форме вашего лица: треугольному – вытянутые, квадратному – овальные.

Овальное лицо

Эту форму считают идеальной. Как тогда подобрать украшение? Выбирайте по зоне акцента. Выделить губы можно изящными длинными сережками с утяжеленным концом или крупными круглыми украшениями. Шею идеально подчеркнут небольшие пусеты.

Прямоугольник

Форма близка к овалу. Отдавайте предпочтение украшениям, которые визуально расширят лоб или скулы. Например, каплевидные серьги придадут объем нижней части лица, а крупные гвоздики направят внимание на центральную зону лица.

Круглое лицо

Вы обладательница лица в форме сердца? Тогда длинные серьги – это идеальный вариант. Не бойтесь выделяться: наденьте геометрию, чтобы добавить скулам остроты и зрительно уменьшить щеки. Хорошо подчеркнут образ серьги-конго и элегантные украшения до середины шеи. Вы будете выглядеть изумительно с моделями перевернутого треугольника.

Если не хотите делать акцент на щеках, откажитесь от пусетов и сережек с круглыми объемными деталями.

f7bd93fb6d02bee20ac2c419b5849813.jpeg

Квадратная форма

Широкий верх и угловатый подбородок визуально смягчают тем, что перемещают фокус внимания на глаза. Для этого подберите серьги-протяжки или утонченные гвоздики.

Осторожнее с украшениями с геометрией и каплевидными сережками. Первые заостряют лицо, вторые – расширяют.

Треугольная форма

Если вы обладаете широкими скулами и зауженным подбородком, уравновесьте образ крупными кольцами. С серьгами сферической формы вы будете выглядеть неотразимо.

Будьте аккуратны, выбирая в качестве украшения гвоздики – они делают акцент на острых скулах.

Перевернутый треугольник

Чтобы сделать нижнюю часть лица менее заметной, приобретите крупные украшения и серьги-дорожки до плеч. Экспериментируйте с яркими пусетами – они привлекут внимание к скулам.      

716cd587bb9010d8c192d324f0743764.jpeg

Сережки на каждый день и не только

Для ежедневного образа выберите пару простых сережек, например, гвоздики с небольшим камушком. Модели не мешают при работе и сочетаются с любыми образами.

Советуем три популярных варианта для офиса:

  • изящные гвоздики,

  • средние стильные кольца,

  • украшения с прозрачным камнем.

Не хватает яркости? Наденьте цветное украшение, с черным или белым камнем.

Слишком массивные сережки в будничном офисе выглядят неуместно. Если хотите купить ювелирные украшения геометрической или анималистической формы, отдавайте предпочтение изделиям с неброским дизайном.

7118e1f83b34de9caec5a1cd33e6e0fe.jpeg

Намечается торжественный выход в свет? Очаруйте всех пышными и объемными украшениями. Это и крупные каплевидные модели, и серьги-люстры. Такие формы подчеркнут элегантный образ, придадут ему шарма.

Каталог золотых сережек 7 КАРАТ – это идеально подобранные варианты украшений на любой вкус и для разных поводов: от офиса до свадебной церемонии.


line
Наверх
0