+375 17 290 25 80 +375 17 290 25 81 +375 17 290 25 82 +375 17 290 25 83
ВАУ!  БРИЛЛИАНТЫ!
10.03.2017

ВАУ! БРИЛЛИАНТЫ!

ОПЯТЬ 7 КАРАТ радует СЕНСАЦИЕЙ!!! 

ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ!!! 

УНИКАЛЬНЫЕ , НАСТОЯЩИЕ , сертифицированные, большого размера, коньячного и белого цвета - Белорусские бриллианты! А дизайн украшения создайте вместе с ювелиром ! И уже готовые изделия с ними! Цена получается в 2 раза дешевле! Хотите узнать почему? Приходите в 7карат! Продажи стартовали 4 марта в Минске!

«Какие  красивые бриллианты ! Такая прелесть и В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем везде ? Читала , что их вырастили белорусские ученые по самым последним нанотехнологиям. Вы почувствуете, что наши учёные вырастили эти удивительные камни, вложив в них эмоции очарования и восхищения.  Желаю  каждой нашей прекрасной белорусочке ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ  украшение размером с  7 карат !  "- сказала очаровательная и она же заслуженная артистка Беларуси Ирина Дорофеева, как только увидела нашу новинку.

А теперь, вы узнаете , чем белорусские бриллианты отличаются от фианитов, и есть ли разница в добытых и выращенных и согласитесь, почему покупать белорусские бриллианты выгодно! Итак, начнём с конкретики:

1.    БРИЛЛИАНТОМ называется обработанный Алмаз, который состоит примерно на 96-99,8% из углерода (формула - С).  Вы согласны?  . И в добытом в недрах и при производстве одинаково применено и высоковольтный ток и высокие температуры. Так? И тот и другой имеет монокристаллическую решетку (С) , так? ( Фианит же - это диоксид циркония ( ZrO2 ) и это - синтетика и используется у Swarovski и др ).

2.    И добытый алмаз и выращенный , играют после гранения всеми лучами на солнце и светятся лучиками в ультрафиолете ( кстати, проверьте после покупки в детекторах валют и в клубах ) ,  так?

3.    При этом, данные АЛМАЗЫ , одинаково гранятся для получения БРИЛЛИАНТОВ на гранильных предприятиях ( в нашем случае их гранили на Гомельском ювелирном заводе) 

4.    Все наши натуральные бриллианты имеют 10 по шкале Мосса ! 

Для сведения: Шкала́ Мо́оса (минералогическая шкала твёрдости) — набор эталонных минералов для определения относительной твёрдости методом царапания. В качестве эталонов приняты 10 минералов, расположенных в порядке возрастающей твёрдости. А углерод ( С) и добытый в рудниках и выращенный нашими учеными имеют твердость 10! Желаем вам обязательно увидеть всё своими глазами , приобрести и услышать восхищение вашим вкусом , и , самое главное - почувствовать гармонию и радость ! У всех должен быть выбор купить бриллиант по 500$ или точно с такими же характеристиками по 200$ !

ПОКУПАЙТЕ белорусские бриллианты в магазинах 7КАРАТ в Минске в :

ТРЦ "Экспобел", ТЦ "Корона Уручье", ТЦ "Скала", ТЦ "Столица", ТЦ "Е-Сити", ТЦ "Титан", ТЦ "Алми" на ул.Притыцкого, ТЦ "Момо", ТЦ "Галилео", ТЦ "Галерея".

Покупайте сейчас! Количество ограничено! 7карат - он один такой!

Наверх